Создан заказ №8296442
2 апреля 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Вид работы-Дипломная работа
Тема работы-Проектное решение кафе-кондитерской на 90 мест
Обьем работы- 80стр.
Я выполнил первые несколько страниц работы: составил меню и сделал исследования сегмента рынка предприятий питания. В остальном работу надо выполнить как в руководстве по выполнению ВКР. По же
ланию автор может изменить блюда в меню для упрощения дальнейших рассчетов, главное чтобы позиций было не меньше чем в ассортиментном минимуме для кафе- кондитерской, который можно найти в учебнике Никуленковой Т.Т. А город и исследования сегмента рынка менять не нужно, т.к. они особо не на что не влияют. В случае если у автора не будет возможности или навыков для выполнения чертежей в AutoCad для ВКР, можно не выполнять их, я сделаю их сам.
Выпускная квалификационная работа подлежит проверке на объем непра-вомочных заимствований. Итоговая оценка оригинальности текста выпускной квалификационной работы определяется в системе «Антиплагиат. ВУЗ» и за-крепляется на уровне не менее 50% для рабо
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx