Создан заказ №8305050
17 июня 2022
Высокотехнологические основы производства хлеба и хлебобулочных изделий диетического/лечебно-профилактического
Как заказчик описал требования к работе:
Изучение и обобщение материала, обзор литературы, актуальность, цели, задачи. Современное состояние производства, традиционные технологии производства хлеба и хб изделий. Предлагаемая модификация традиционной технологии. Подбор оборудования для инновационной технологии
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Высокотехнологические основы производства хлеба и хлебобулочных изделий диетического/лечебно-профилактического.docx
2022-06-23 15:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор!!!
Все ошибки были исправлены, пожелания учтены!
Сдана работа в срок.
Заказывайте у этого автора, не пожалеете!