Создан заказ №8318496
7 апреля 2022
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов
Как заказчик описал требования к работе:
нужно написать курсовую по содержанию
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..3
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………………6
1. Организация рабочего цеха………………………………………….....6
2. Ассортимент блюд…………………………………………………….16
3. Товароведная характеристика сырья…………………………………..17
4. Технология приготовления
блюд…………………………………..…..19
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………………...23
1. План меню горячего цеха…………………………………………….…23
2. Расчет сырья для приготовления блюд…………………………….…..25
3. Составление сводно- продуктовой ведомости………………………...31
4. Составление схемы приготовления блюда………………………….…34
5. Составление ТТК……………………………………………………...…35
6. Охрана труда и техника безопасности…………………………………37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………….41
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………….42
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов.docx
2022-04-13 00:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор!
Работа была выполнена раньше срока, даже после истечении гарантии автор продолжал дорабатывать работу, все замечания исправлялись очень быстро.
Всем рекомендую!