Создан заказ №8345635
12 апреля 2022
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции – соусов
Как заказчик описал требования к работе:
2. План курсовой работы:
Введение
1. Основная часть
1.1 Значение ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,в питании человека
1.2 Характеристика сырья и ассортимент ,,,,,,,,,,,,,,,,,
1.3 Общие приемы приготовления ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2. Практическая часть
2.1 Составление технологических карт
2.2 Составление техн
ологических схем
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности
2.4 Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции – соусов .docx
2022-04-18 21:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа сделана быстро. Раньше указанного срока. Преподаватель все принял, поставил 80 из 100, хорошо.