Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Патент "способ производства йогурта с магнием и ... (придумать ингредиент который придаст новизну)"
Создан заказ №8351598
15 апреля 2022

Патент "способ производства йогурта с магнием и ... (придумать ингредиент который придаст новизну)"

Как заказчик описал требования к работе:
Для предмета патентоведение требуют актуальную разработку. Необходимо написать патент с новой разработкой. Например к топинамбуру добавить витаминный комплекс, клетчатку или облепиху и обосновать это. Он не будет опубликован. Просто нужно напихать новые ингредиенты и описать пользу и актуальность. З а основу брать патенты: RU 2604185 C1, RU 2634410 C2, RU 2746226 C1
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksaka
5
скачать
Патент "способ производства йогурта с магнием и ... (придумать ингредиент который придаст новизну)".docx
2022-04-19 20:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
ВАЛЕНТИНА, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ АВТОР,ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ ОЧЕНЬ БЫСТРО И НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ПРОДЕЛАННОЙ АВТОРОМ РАБОТОЙ!!!! СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИНА!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Предприятия общественного питания в г Астрахани (Крем CAFE, ресторан Ямато,кафе Виктория,..и др.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике об прохождение в столовой при университете
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тенденции оформления и декорации тарелки соусами.+ Разработка 3 вариантов декорации тарелки соусами.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Человек как феномен современной компьютерной индустрии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
фармацевтическая деятельность перевозка товаров аптечного ассортимента
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация технологического процесса приготовления мучных кондитерских и кулинарных изделий для проведения
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии сложного фирменного мучного изделия русской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Онлайн тест по предмету Промышленная технология продукции общественного питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка первых блюд из растительного сырья с применением инновационного оборудования
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составить 5 ТТК на фирменные горячие блюда из овощей грибов и фруктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка рецептуры изделия "хумус" интенсивного охлаждения
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инжиниринг предприятия (ТТК и ТТС)
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние электромагнитного поля при заморозке и разморозке пищевых продуктов или холодильной обработке.
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые методы исследований и контроля качества продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства колбасы варенной"калорийная" Выработка в смену 2000 кг выход готового продукта 115 %
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработка технологии хлебобулочного полуфабриката с добавлением растительного сырья республики бурятия
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы