Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Патент "способ производства йогурта с магнием и ... (придумать ингредиент который придаст новизну)"
Создан заказ №8351598
15 апреля 2022

Патент "способ производства йогурта с магнием и ... (придумать ингредиент который придаст новизну)"

Как заказчик описал требования к работе:
Для предмета патентоведение требуют актуальную разработку. Необходимо написать патент с новой разработкой. Например к топинамбуру добавить витаминный комплекс, клетчатку или облепиху и обосновать это. Он не будет опубликован. Просто нужно напихать новые ингредиенты и описать пользу и актуальность. З а основу брать патенты: RU 2604185 C1, RU 2634410 C2, RU 2746226 C1
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksaka
5
скачать
Патент "способ производства йогурта с магнием и ... (придумать ингредиент который придаст новизну)".docx
2022-04-19 20:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
ВАЛЕНТИНА, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ АВТОР,ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ ОЧЕНЬ БЫСТРО И НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ПРОДЕЛАННОЙ АВТОРОМ РАБОТОЙ!!!! СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИНА!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Пирожное картошка глазированная и жаркое по домашнему с грибами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Применение растительных беков в производстве творожных продуктов из обезжиренного молока
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества чёрного чая 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
7 курсовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
только практическая часть дипломной по курсовой с расчетами стр 20
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определение и расшифровывание кодов медицинских инструментов/товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление борщей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический раздел для вкр по ресторану русской кухни на 100 посадочных мест с банкетным залом на 10 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Инжиниринг предприятия (ТТК и ТТС)
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
по дисциплине «Холодильная техника и технология»
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определить нормы хранения пищевых продуктов .( температуру, места хранения, хранение в таре или без)
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы производства ресторана русской
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы