Создан заказ №8363275
16 апреля 2022
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста на заквасках
Как заказчик описал требования к работе:
При написании курсовой работы используется традиционная структура
оформления научно-исследовательских работ:
- титульный лист;
- задание на курсовую работу;
- содержание;
- введение;
- основная часть;
- заключение;
- список использованных источников;
- приложения.
объем 20-30 стр
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста на заквасках.docx
2022-04-22 12:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ответственный автор, работу выполнила в срок, отвечает на вопросы. Были замечания в работе, выполнила доработку в короткий срок.