Создан заказ №8375955
19 апреля 2022
Мдк. 04.04. Разработка современных видов десертов с использованием ферментации.
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение
3
1. Теоретическая часть
1.1. Классификация и ассортимент блюд
1.2. Характеристика используемого оборудования и инвентаря для приготовления блюда
2. Практическая часть
2.1.Технология приготовления блюд.
2.2. Расчет технических условий(ТУ)
2.3. Расчет стоимости
разработанного продукт /кулинарного изделия
Заключение (вывод).
Список использованных источников
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Мдк. 04.04. Разработка современных видов десертов с использованием ферментации. .docx
2022-04-25 01:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Я в восторге) Работа сделано на отлично) Преподаватели в шоке) спасибо, за отличную работу :*