Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы структурного подразделения специализированной на сложных десертах зарубежной кухни
Создан заказ №8384017
21 апреля 2022

Организация работы структурного подразделения специализированной на сложных десертах зарубежной кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать курсовую работу, на антиплагиат не проверяется. Тема курсовой - организация работы структурного подразделения специализированной на сложных десертах зарубежной кухни
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Организация работы структурного подразделения специализированной на сложных десертах зарубежной кухни.docx
2022-04-27 15:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение 1.1. Актуальность выбранной темы 1.2. Цель работы 1.3. Задачи работы 1.4. Объект и предмет исследования 1.5. Методология исследования 2. Теоретическая основа организации работы структурного подразделения 2.1. Понятие и значение структурного подразделения 2.2. Особенности организации работы структурного подразделения 2.3. Функции и задачи персонала специализированной на сложных десертах зарубежной кухни 3. Анализ структуры и организации работы выбранного структурного подразделения 3.1. Информация о выбранном структурном подразделении 3.2. Оценка эффективности работы подразделения 3.3. Анализ сильных и слабых сторон структуры и организации работы 4. Пути совершенствования работы структурного подразделения 4.1. Разработка предложений по оптимизации структуры и организации работы 4.2. Анализ возможных препятствий при реализации предложенных мер 4.3. Рекомендации по внедрению предложенных изменений 5. Заключение 5.1. Выводы исследования 5.2. Практическая значимость работы 5.3. Направления дальнейших исследований Введение: Современные требования рынка питания предъявляют высокие стандарты к кулинарии, в том числе приготовлению сложных десертов зарубежной кухни. В данной работе будет исследована организация работы структурного подразделения, специализирующегося на приготовлении данных десертов. Актуальность данной темы обусловлена необходимостью повышения качества предоставляемых услуг, оптимизации работы персонала и увеличения конкурентоспособности организации на рынке. Целью данной работы является анализ структуры и организации работы выбранного структурного подразделения, а также разработка предложений по оптимизации его работы. Для достижения данной цели будут решены следующие задачи: изучение теоретической основы организации работы структурного подразделения; анализ структуры и организации работы выбранного подразделения; выявление сильных и слабых сторон структуры и организации работы; разработка рекомендаций по оптимизации работы подразделения. Объектом исследования является структурное подразделение, специализирующееся на сложных десертах зарубежной кухни. Предметом исследования является структура и организация работы данного подразделения. Методология исследования включает в себя аналитический исследовательский метод, сравнительный анализ, метод моделирования и экспертные оценки. Таким образом, данная работа имеет практическую значимость, так как ее результаты могут быть использованы для повышения эффективности работы структурного подразделения, специализирующегося на сложных десертах зарубежной кухни.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
производственная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Модернизация системы регулирования и управления процессом окончательной сушки макарон
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Практика учебная. Технология хранения и переработки сх продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технико-экономическое обоснование проектирования курортной гостиницы в городе Пятигорске
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы школьной столовой на 100мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Техническое решение для хлебопекарного предприятия мощностью 50т/сутки с цехом диетических изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологического плана по производству батона городского
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептур,технологий и приготовления основного горячего блюда из птицы(индейка)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оперативное регулирование и подготовка производства на примере какого нибудь ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Квалиметрическая оценка уровня образцов сметаны 15%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Структура и функции подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология мяса и мясной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление борщей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы