Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация работы структурного подразделения специализированной на сложных десертах зарубежной кухни
Создан заказ №8384017
21 апреля 2022

Организация работы структурного подразделения специализированной на сложных десертах зарубежной кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать курсовую работу, на антиплагиат не проверяется. Тема курсовой - организация работы структурного подразделения специализированной на сложных десертах зарубежной кухни
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Организация работы структурного подразделения специализированной на сложных десертах зарубежной кухни.docx
2022-04-27 15:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение 1.1. Актуальность выбранной темы 1.2. Цель работы 1.3. Задачи работы 1.4. Объект и предмет исследования 1.5. Методология исследования 2. Теоретическая основа организации работы структурного подразделения 2.1. Понятие и значение структурного подразделения 2.2. Особенности организации работы структурного подразделения 2.3. Функции и задачи персонала специализированной на сложных десертах зарубежной кухни 3. Анализ структуры и организации работы выбранного структурного подразделения 3.1. Информация о выбранном структурном подразделении 3.2. Оценка эффективности работы подразделения 3.3. Анализ сильных и слабых сторон структуры и организации работы 4. Пути совершенствования работы структурного подразделения 4.1. Разработка предложений по оптимизации структуры и организации работы 4.2. Анализ возможных препятствий при реализации предложенных мер 4.3. Рекомендации по внедрению предложенных изменений 5. Заключение 5.1. Выводы исследования 5.2. Практическая значимость работы 5.3. Направления дальнейших исследований Введение: Современные требования рынка питания предъявляют высокие стандарты к кулинарии, в том числе приготовлению сложных десертов зарубежной кухни. В данной работе будет исследована организация работы структурного подразделения, специализирующегося на приготовлении данных десертов. Актуальность данной темы обусловлена необходимостью повышения качества предоставляемых услуг, оптимизации работы персонала и увеличения конкурентоспособности организации на рынке. Целью данной работы является анализ структуры и организации работы выбранного структурного подразделения, а также разработка предложений по оптимизации его работы. Для достижения данной цели будут решены следующие задачи: изучение теоретической основы организации работы структурного подразделения; анализ структуры и организации работы выбранного подразделения; выявление сильных и слабых сторон структуры и организации работы; разработка рекомендаций по оптимизации работы подразделения. Объектом исследования является структурное подразделение, специализирующееся на сложных десертах зарубежной кухни. Предметом исследования является структура и организация работы данного подразделения. Методология исследования включает в себя аналитический исследовательский метод, сравнительный анализ, метод моделирования и экспертные оценки. Таким образом, данная работа имеет практическую значимость, так как ее результаты могут быть использованы для повышения эффективности работы структурного подразделения, специализирующегося на сложных десертах зарубежной кухни.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
соответствие блюда формуле сбалансированного питания по основным пищевым веществам
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проблемы производства специализированных продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Technological scheme for the production of alcohol from grain
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Инновационные технологии на предприятиях общественного питания »
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Итальянская закусочная
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Развитие энерго- и ресурсосберегающих технологий в растениеводстве Краснодарского края
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
товароведение продовольственных и не продовольственных товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Потребительская упаковка майонеза
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ работы молочного бара на 25 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Описание физических процессов, протекающих при созревании теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация выпускного вечера в ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
смешение стилей как художественный прием сатиры
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент , приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект маслозавода мощностью 75 тонн перерабатываемого молока в смену с цехом стерилизованных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет установки для конденсации паров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство булки черкизовской из пшеничной муки 1-го сорта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы