Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Решить задачи ( с подробным решением )
Создан заказ №8412379
27 апреля 2022

Решить задачи ( с подробным решением )

Как заказчик описал требования к работе:
1) Рассчитать количество сырья и порций зраз отбивных, которое можно приготовить при наличии 50 кг свинины мясной в марте. 2) Рассчитать количество сырья и порций зраз донских, которое можно приготовить при наличии 50 кг судака разделанного в марте. 3) Выписать продукты для приготовления соуса к 50 порциям рыбных тефтелей в декабре. 4) Рассчитать количество порций плова из цыплёнка, которое можно приготовить из 33 кг цыплят потрошеных 1 категории в сентябре. 5) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 65 порций тельного из щуки с томатным соусом в феврале. 6) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 45 порций птицы тушеной в соусе красном, при наличии цыплят потрошённых 1 категории в декабре. 7) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 56 порций котлет натуральных из филе птицы под соусом паровым с грибами, при наличии бройлера-цыплёнка потрошённого 1 категории в ноябре. 8) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 16 порций котлет по-Киевски, при наличии бройлера-цыплёнка потрошённого 1 категории в ноябре. 9) Рассчитать количество порций эскалопа, которое можно приготовить из 56 кг свинины жирной ( 1 категории) в октябре. 10) Рассчитать количество порций лангета, которое можно приготовить из 45 кг говядины 2 категории в октябре. 11) Рассчитать количество порций зраз из кур, которое можно приготовить из 44 кг кур потрошенных 2 категории в декабре. 12) Рассчитать количество соуса - майонез из 1 кг растительного масла. 13) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций солянки рыбной из судака, если выход порции - 400 г в январе. 14) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 50 порций ухи Ростовской из судака мелкого, если выход порции - 400 г в январе. 15) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 55 порций лапши домашней, учитывая, что в наличии курица потрошённая 1 категории, выход порции 400 г в апреле. 16) Рассчитать количество сырья для приготовления баранины отварной, если поступило 26 кг баранины 2 категории в марте. 17) Рассчитать количество сырья и порций бульона из курицы с гарниром ( омлет с морковью), которое можно приготовить из 23 кг кур потрошенных 2 категории, если выход порции- 300 г в декабре. 18) Рассчитать количество сырья, необходимое для приготовления 46 порций супа-пюре из курицы потрошённой 1 категории, если выход порции- 300 г в сентябре. 19) Сколько порций солянки из рыбы можно приготовить из 35 кг трески потрошённой обезглавленной в марте. Рассчитайте количество сырья. 20) Сколько порций жаркого по- домашнему можно приготовить из 40 кг картофеля в январе? Рассчитать остальные продукты, если говядина поступила первой категории. 21) Сколько порций бефстроганов по первой колонке сборника рецептур блюд можно приготовить из полутуши говядины первой категории весом 90 кг? Рассчитать остальные продукты, гарнир - картофель жаренный из отварного. Сезон - декабрь. 22) Сколько порций поджарки можно приготовить из полутуши говядины второй категории массой 80 кг. Сколько понадобится остальных продуктов, гарнир - макароны отварные. 23) Выписать продукты для 100 порций печени по- строгановски с картофелем жареным, если печень поступила охлаждённая, сезон- январь. 24) Сколько порций рыбы жареной можно приготовить из 36 кг карпа неразделенного среднего размера. Рассчитать остальные продукты, сезон - декабрь, гарнир- картофель жареный из отварного, соус - сметанный. 25) Сколько порций рыбы тушеной в томате с овощами можно приготовить из 40 кг трески мелкой неразделенной. Рассчитать остальные продукты, гарнир - картофель отварной, сезон - Апрель, томатная паста поступила с содержанием 40% сухих веществ. 26) Рассчитать продукты для 100 порций зраз донских, гарнир - картофельное пюре, сезон- март, судак поступил мелкий неразделенный. 27) Рассчитать продукты массой брутто для приготовления 70 порций рыбы жареной, если используется сом неразделанный крупного размера. Гарнир- картофельное пюре, соус томатный, сезон- февраль месяц. 28) Рассчитать продукты для 200 порций севрюги жареной с картофелем отварным, если севрюга поступила среднего размера с головой, сезон- март
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Решить задачи ( с подробным решением ).jpg
2022-05-01 12:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Все сделал отлично , Илья еще раз спасибо за выполненную работу , отличный Автор )))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект холодного цеха кафе-клуба на 82 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Физико химические свойства молока
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления конфет, карамели, мармелада, зефира
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кондитерской фабрики в г. Тольятти, вырабатывающей 3,0-4,0 тыс. т/год шоколада и конфет.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Концептуальные основы здорового питания людей и основные требования к продуктам питания
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Глубина проникновения электромагнитного поля в продукты питания и пищевое сырье
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Яку кількість 70%-вої оцтової кислоти необхідно для приготування томат
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Составить технологию приготовления коржиков молочных.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы