Создан заказ №8433583
1 мая 2022
Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах.
Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность нужна 70%, информация из статьей и патентов, которые нужно с источниках в конце указать, введение не нужно, нужна просто информацию по пунктам.
Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах.
- традиционные (блюда национальной кухни) и современные (включение продуктов переработки
нута в рецептуры - типа, например, хлеб с нутовой мукой) пути использования нута в пищевой промышленности.
- функциональные особенности белка/крахмала нута с точки зрения использования их в пищевых продуктах - гелеобразование, эмульгирование, пенообразование, свойства крахмала по сравнению с традиционными крахмалами для пищевки
- примеры имеющихся на рынке продуктов с продуктами переработки нута. Можно упомянуть также аквафабу на основе нут
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Нут и продукты его переработки в пищевых продуктах..docx
2022-05-05 23:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнил работу в срок. Грамотное исполнение заказа. На лицо высокий профессионализм.