Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Написать реферат на тему «О питании в искусстве – песни»
Создан заказ №8488217
11 мая 2022

Написать реферат на тему «О питании в искусстве – песни»

Как заказчик описал требования к работе:
Написать реферат: теоретическая + практическая часть (например, посчитать КБЖУ всех продуктов в какой-либо песне) 7-10 страниц оригинальность 60% - 20 баллов выставляется студенту, если работа сдана вовремя, тема раскрыта в полном объеме, в качестве источников использовались российские и иностранны е источники информации, работа содержит познавательный и интересный материал, написана своим языком и в ней отражена личная точка зрения студента по обсуждаемому вопросу, не возвращена на доработку, список литературы содержит не менее 11 - 15 источников с ссылками по тексту, использование сайтов из интернета не входит в данный перечень;
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 мая 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Написать реферат на тему «О питании в искусстве – песни».docx
2022-05-15 10:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Очень быстро и качественно выполненная работа.Все понравилось - общение и работа.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из рыбы для гриль бара
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отчет по произв. практике повар-кондитер-ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных б
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация. Дополнительные услуги в ресторане, классификация, характеристика элементов сервиса.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Коммунально-бытовое обеспечение осужденных.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовительное отделение цеха рыбы горячего копчения производительностью 2 т в смену готовой продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пути переработки молочной сыворотки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
составить ТТК
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
реферат по госту сделать и довести до ума
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
3. Технология приготовления сладких блюд и напитков.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Использование патоки в хлебопечении"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Хинкали
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
продолжительность хранения пектинового концентрата из выжимок тыквы и дни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Повышение стойкости жидких кисломолочных продуктов при хранении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы