Создан заказ №8590640
30 мая 2022
Отчёт по производственной практике приготовить рыбную котлетную массу и полуфобрикат из неё "Котлеты"
Как заказчик описал требования к работе:
3. Характеристика технологичесского оборудования овощного-мясорыбного цехов
4. Основная часть;
4.1 Описание работы, выполненной в период прохождения практики.
4.2 Технологические карты.
4.3 Правила отпуска, требования к качеству.
5. Заключение.
6. Список использованной литературы.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Отчёт по производственной практике приготовить рыбную котлетную массу и полуфобрикат из неё "Котлеты".docx
2022-06-05 20:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Довольна сотрудничеством с этим автором на 100%, выполнила все раньше срока, продолжала вносить поправки и по истечении положеного времени. Всем советую!