Создан заказ №8620587
7 июня 2022
Новое задание по технологии и организации общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Отредактировать ВКР в соответствии с требованиями начиная с 2 главы, красным выделено то, что нужно исправить в основном документе, также черным с восклицательными знаками есть комментарии в соответствии с ними переделать. Добавить ссылки на источники. Можно подправить для этого список литературы. Т
аблицы уже отформатированы. Технико-технологические карты необходимо переделать в соответствии с требованиями ГОСТа. Также нужно добавить расчет моечных и холодных шкафов, рассчитать моечную кухонной посуды в том же разделе, где столовая. Рассчитать количество работников мясо-рыбного и овощного цехов
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии и организации общественного питания.docx
2022-06-11 20:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор отличный,меня всё устроила. И всё было сделано даже раньше времени. Всем советую это автора. Спасибо большое.