Создан заказ №86277
4 декабря 2013
7. Технология производства сырокопченых колбас
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит реферат пишите точно.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 декабря 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

7. Технология производства сырокопченых колбас.docx
2019-12-20 16:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Главное в работе было - общение с автором и соответствие а\п, оба условия выполнены! спасибо большое автору!