Создан заказ №8628093
9 июня 2022
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного...
Как заказчик описал требования к работе:
У всех одно и то же, неправильное оформление курсовой работы!
ЕЩЁ РАЗ — ПУНКТ 4 В МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ (ШРИФТ, ИНТЕРВАЛ, ЗАГОЛОВКИ, ПОЛЯ И ТД)
ЗАГЛЯНИТЕ В ПУНКТ 4 И ВНИМАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЧИТАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ И СОДЕРЖАНИЕ ПО ОБРАЗЦУ ВЛОЖЕНН
ОМУ В ПИСЬМО.
Archive
16-06-2022_15-25-35.zi
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного....docx
2022-06-15 16:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое автору, все сделано во время и грамотно, обратимся еще к вам за дипломной работой!