Создан заказ №8662765
25 июня 2022
Технология продукции и организации ресторанного дела ,предмет:Технология общественного питания(Росдистант)
Как заказчик описал требования к работе:
1.Определить продукты массой брутто, необходимые для приготовления сладких блюд.
2 Определить продукты массой брутто, необходимые для приготовления напитков.
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 июня 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология продукции и организации ресторанного дела ,предмет:Технология общественного питания(Росдистант).jpg
2022-06-29 12:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Прекрасно, грамотно выполнена работа. Было очень приятно пообщаться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всего Вам самого наилучшего.