Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №8688969
6 августа 2022

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по теме: говядина запечённая В задании написано: разработка технико-технологической карты на блюдо 484 «говядина запечённая» с использованием 1к. лопатка с выходом мяса в готовом блюде 120г
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 августа 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-08-12 12:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую сотрудничество с данным автором, работать одно удовольствие, оценка за работу отлично!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Подготовить контрольную работу по дисциплине «Физико-химические основы и общие принципы переработки сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства кефира
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема курсовой Производство аминокислот для пищевой промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления чая и пирожное картошка
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
«Оценка качества мяса по органолептическим, физико-химическим и органолептическим показателям»
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разделочно-морозильный участок судовой рыбофабрики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
хлебобулочные изделия их характеристика, условия хранения и упаковка ( магазин Ашан)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа (проект) на тему "Проект горячего цеха кафе на 90 посадочных мест"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гигиеническая оценка пищевых продуктов и технологий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации виноградного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы горячего цеха гриль - бара на 90 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Деятельность таможенных органов по выявлению и пресечению санкционных товаров при ввозе на территорию РФ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества рыбного паштета 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности сохранения качества колбас при международных перевозках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы