Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:
Создан заказ №8694158
14 августа 2022

. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:

Как заказчик описал требования к работе:
Задание 1. 1. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле: где Тс – продолжительность сушки зернового вороха, ч.; Мпл  – масса подсушиваемого зерна в плановых тоннах; Кп – коэффициент использования рабочего времени (0,8). Массу просушенного зерна в плановых тон нах определите по формуле: Мпл = М овп ¥ Кв¥ Кк ,                        где М овп – масса вороха после предварительной очистки, т (в условии задачи - это 10 тонн); Кв – коэффициент, учитывающий влажность вороха (табл. 2); Кк  – коэффициент, учитывающий особенности культуры и целевое назначение зерна (табл. 1). Таблица 1. Значение коэффициента КК для зерна разных культур Культура Назначение зерна на семена на прочие нужды Пшеница, овес, ячмень, подсолнечник 2 1 Пшеница сильных и ценных сортов 2 1,25 Пивоваренный ячмень 1 1,66 Рожь 1,82 0,91 Просо 2,5 1,25 Горох 4 2 Гречиха 1,6 0,8 Кукуруза (в зерне): 3,08 1,54 Рис 5 2,5 Таблица 2. Коэффициент Кв пересч
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 августа 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:.jpg
2022-08-18 09:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая и качественная работа, выполненная в соответствии с требованиями. Большое спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Микроскопия. Практическое применение и современное аппаратурное оформление
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вторая учебная практика на хлебопекарни
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект предприятия по производству соков с мякотью детского питания производительность 2000 л/год
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект кафе на 100 мест с коктейль-баром на (20 мест)
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства светлого нефильтрованного осветленного пива
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчёты сырья и готовой продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Решить задачу, сколько нужно абрикосов для приготовления джема
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Поступила партия абрикосов в количестве 5 т, масса нетто одного ящика 10 кг. Определить объем выборки и массу
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Организация и выполнение грузовых перевозок автомобильным транспортом
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Предмет: Организация производственной деятельности
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы