Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:
Создан заказ №8694158
14 августа 2022

. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:

Как заказчик описал требования к работе:
Задание 1. 1. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле: где Тс – продолжительность сушки зернового вороха, ч.; Мпл  – масса подсушиваемого зерна в плановых тоннах; Кп – коэффициент использования рабочего времени (0,8). Массу просушенного зерна в плановых тон нах определите по формуле: Мпл = М овп ¥ Кв¥ Кк ,                        где М овп – масса вороха после предварительной очистки, т (в условии задачи - это 10 тонн); Кв – коэффициент, учитывающий влажность вороха (табл. 2); Кк  – коэффициент, учитывающий особенности культуры и целевое назначение зерна (табл. 1). Таблица 1. Значение коэффициента КК для зерна разных культур Культура Назначение зерна на семена на прочие нужды Пшеница, овес, ячмень, подсолнечник 2 1 Пшеница сильных и ценных сортов 2 1,25 Пивоваренный ячмень 1 1,66 Рожь 1,82 0,91 Просо 2,5 1,25 Горох 4 2 Гречиха 1,6 0,8 Кукуруза (в зерне): 3,08 1,54 Рис 5 2,5 Таблица 2. Коэффициент Кв пересч
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 августа 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
. Определите продолжительность сушки зернового вороха массой 10 тонн по формуле:.jpg
2022-08-18 09:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая и качественная работа, выполненная в соответствии с требованиями. Большое спасибо автору!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ферментация овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в соляной корочке, в пергаменте
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
американская нация от плавильного котла к миске с салатом
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология и организация централизованного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Адсорбционные, химические и каталитические методы финишной очистки продуктов глубокой переработки нефти
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рерайт за 3 дня - Особенности обеспечения продовольственной безопасности районов Крайнего севера РФ
Повышение уникальности текста
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
100 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Для ремонта помещения купили 600 штук кафельной плитки. Сколько нужно
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Розрахувати потребу у комбікормі для 45 курчат-бройлерів при вирощуванні їх до живої маси 2,2 кг. На 1 кг м’яс
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Порядок анализа щей из свежей капусты на полноту вложения сырья и калорийность
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Рассчитать массу брутто для 10 порций если выход отварной говядины 100
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
нужно решить две несложные задачки , связанные с химическими средствами защиты растений (гербициды)
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы