Создан заказ №8725749
5 сентября 2022
Требования к качеству и безопасности говядины. Методы ВСЭ
Как заказчик описал требования к работе:
Разделы, подразделы :
1. Введение(актуальность работы)
2. Классификация ГОСТ
3. Требование ГОСТ
4. Требование безопасности
5. Технический регламент
6. Безопасности говядины
7. Методы ветеринарно-санитарной экспертизы. Методы контроля
8. Заключение
9. Список литературы
Всё по ГОСТу
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Требования к качеству и безопасности говядины. Методы ВСЭ.docx
2022-09-11 16:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена качественно и в срок.
Автор компетентен ,всегда на связи.
Буду еще обращаться,спасибо)