Создан заказ №8739846
11 сентября 2022
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Как заказчик описал требования к работе:
Приложение 1.Титульный лист
Приложение 2.Задание на курсовую работу
Приложение3. Содержание
Приложение 4. Список источников
Приложение 5. Отзыв руководителя о курсовой работе
Приложение 6. Акт отработки рецептуры нового или фирменного блюда
Приложение 7. Таблица бракеражного журнала
Приложение 8.
Образец оформления меню
Приложение 9. Образец оформления технологической карты
Приложение 10. Образец оформления технико-технологической карты
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю..docx
2022-09-17 16:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделала работу раньше срока, учитывая все комментарии, даже повысила уникальность, при том, что это не требовалось