Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления кулинарного изделия салат из морской капусты
Создан заказ №8779486
27 сентября 2022

Технология приготовления кулинарного изделия салат из морской капусты

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа Технология приготовления кулинарного изделия салат из морской капусты 20-25 страниц 50% оригинальности по бесплатной версии антиплагиат ру, не более 30% заимствований из одного источника
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 сентября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
Технология приготовления кулинарного изделия салат из морской капусты.docx
2022-10-03 10:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена с первого раза,раньше срока!Очень внимательна к пожеланиям.Все время на связи.Осталась довольна и выполненой работой и отношением автора.Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
факторы оказывающие влияние на поведение потребителей туристических услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОСТАВА МТП ДЛЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ НА ГОД
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект предприятия по производству соков с мякотью детского питания производительность 2000 л/год
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
характеристика идентификационных признаков продовольственных товаров в целях классфикации товаров в соответств
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
1-Разработка фирменного блюда «Курица по французски»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СМИ как элемент политической системы общества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект предприятия по производству соков с мякотью детского питания производительность 2000 л/год
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Тема нет, У нас Расчётна Графическая Работа, Задание решить ето который расчёти площади склада (все расчёти до
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика высшее образование
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
По курсу Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология хранения и переработки мяса с выработкой консервов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятий быстрого обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
заморозка рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического процесса и организация централизованного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
КП по технологии отрасли: "Проект технологических линий кондитерского цеха, вырабатывающего..
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ текущих затрат и себестоимости товаров, работ, услуг предприятия. (предмет КЭАФХД)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
гриль-бар на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы