Создан заказ №8809141
6 октября 2022
Курсовая работа по технологии продуктов общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему: Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и
кулинарных изделий из овощей и грибов.
Прикрепил методическое указание и старую курсовую (показать формат работы)
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая работа по технологии продуктов общественного питания .docx
2022-10-12 10:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Отличный автор , любые ваши доработки делает в момент) всегда поможет подскажет однозначно рекомендую