Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Составить Технологическая карта на 100человек
Создан заказ №8824544
10 октября 2022

Составить Технологическая карта на 100человек

Как заказчик описал требования к работе:
1)Надо составить технологическую карту по супам. Сколько ингредиентов надо положить в котёл. Борщ, солянка, гороховый, фасолевый, гречневый, Рассольник, харчо, картофельный, рисовый, лапша, вермишелевый супы. 2)Технологические карты на гарниры на 100человек сколько кг гарнира надо взять : Гречка , рис, макароны, спагетти, пюре, жареная картошка, овощи, капуста тушёная, гороховая каша, перловки, 3) технологическая карта на второе на 100человек Жареная курица, котлеты свинины, котлеты куриные, котлеты рыбные, люля из свинины, ёжики из свинины, тефтели свиные, тефтели куриные, гуляш куриный, гуляш свининой, суфле из печени,голубцы ленивые из свинины, гуляш из печени, гуляш из желудков, крылья маринованные.
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Автор73
5
скачать
Составить Технологическая карта на 100человек .docx
2022-10-14 16:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор!Настоящий профессионал!Работа сделана отлично!Спасибо вам большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
З вопроса Методы планирования и контроля качества
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства кисломолочного напитка.Выработка производительная мощность предприятия 11 тонн...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Современные упаковочные материалы для сыров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
алифатические монокарбоновые кислоты. Ненасыщенные жирные кислоты. Растительные и животные жиры
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Управление структурным подразделением (доготовочное предприятие )
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд из рыбы для предприятия общественного питания Камчатского края
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование ароматизаторов в производстве молочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект - "Роллы и суши. Японская кухня. Готовим дома"
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект для колледжа гарниры в петербургской кухне 19 века По данному
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обогащение творога витаминами/макро-/микроэлементами
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дистанционный тест. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство мясных изделий функционального назначения и оценка их потребительских свойств
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Необходимо разработать технологическую карту урока
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции в кулинарии с использованием картофеля
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по технологии производства швейных изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы