Создан заказ №8854118
17 октября 2022
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы.
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание
Введение……………….…………….……
1 Технологическая часть
1.1 Характеристика сырья
1.2 Характеристика блюд
1.3 Организация технологического процесса. Охрана труда и техника безопасности на поп
2 Разработка производственной программы горячего цеха
2.1 Составление плана-меню горячего цеха
2.2
Расчет сырья и полуфабрикатов по плану-меню
3 Разработка технологии приготовления блюд и нормативных документов
3.1 Разработка технологической документации
3.2 Расчет пищевой ценности блюд
3.3 Разработка технологической схемы приготовления блюд
Заключение
Список использованных источников
Приложение А Технико-технологические карты
Приложение Б Расчет пищевой и энергетической ценности блюд
Приложение В Технологические схемы приготовления блюд
Приложение Г Расчет требуемого количества сырья
Приложение Д Презентация (дополнительное) 4 -5 слайдов
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы..docx
2022-10-23 18:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор!
Работа была выполнена раньше срока, даже после истечении гарантии автор продолжал дорабатывать работу, все замечания исправлялись очень быстро.
Всем рекомендую!