Создан заказ №8876748
22 октября 2022
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Организация технологического процесса при приготовлении оформлению и способам реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбирования и с использованием современных технологий и оборудования
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2022-10-26 16:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!