Создан заказ №8877264
22 октября 2022
Экономические методы управления в организациях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по менеджменту на тему Экономические методы управления в организациях общественного питания на примере конкретного ресторана (город Симферополь/Крым)
Методичка для дипломной работы, но подойдет и для этой курсовой
Объем: 35-45 страниц
Примерный план (но лучше скорректировать):
Введен
ие
Содержание
Раздел 1.
1.1 Сущность понятия «Экономические методы управления» в организации общественного питания
1.2 Значение и роль использования «Экономических методов управления» в организациях общественного питания
Раздел 2.
2.1 Общая характеристика и организационная структура ресторана «-»
2.2 Анализ финансово-экономической деятельности ресторана «-»
2.3 Анализ экономических методов управления, применяемых в ресторане «-»
Раздел 3.
3.1 Рекомендации по совершенствованию методов управления рестораном «-»
Заключение
Список используемой литературы
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 октября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Экономические методы управления в организациях общественного питания.docx
2022-10-28 19:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
На редкость очень хороший и отзывчивый автор. Всегда был на связи и всегда отвечал. По желанию заказчика вносил корректировки. Довольна своим выбором и совместной работой. Точно буду обращаться ещё. Просто чудесный автор! Рекомендую!