Создан заказ №8915643
1 ноября 2022
Расчеты материальных балансов ; Расчет тепловых балансов
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно рассчитать материальный баланс и
тепловой баланс производства сыра Российского
Исходные данные для расчета:
Годовая производительность по продукту – 500кг в год
Жирность продукта – 30 %
Жирность цельного молока – 3,4%
Жирность обезжиренного молока – 0,055%
Дозировки внесения закваски и д
ругих ингредиентов – принять самостоятельно (обоснование написать в описании схемы)
Закваска приготовлена на обезжиренном молоке
СОМО сырья и продукта - принять самостоятельно (обоснование написать в описании схемы)
Режим подготовки молока и сыра - принять самостоятельно (обоснование написать в описании схемы)
Потери по стадиям – принять из рекомендаций (см. методичку
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Расчеты материальных балансов ; Расчет тепловых балансов.jpg
2022-11-05 11:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Специалист, профессионал ! все четко и в срок! Спасибо огромное автору за огромную поддержку нам в написании курсовой и дипломной работы!