Создан заказ №8934284
5 ноября 2022
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных из
Как заказчик описал требования к работе:
Введение
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
Ознакомление с предприятием общественного питания
Характеристика предприятия общественного питания
Организационно-правовая характеристика предприятия
Организационная структура управления предприятия
Производственные помещения и оснащение оборудованием предприятия
Конкурентная
среда предприятия
Технологический процесс приготовления кулинарной продукции на предприятии
Организация работы хлебобулочного/кондитерского цеха
Анализ технологического процесса приготовления блюд в хлебобулочном/кондитерском цехе
ВЫВОДЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных из.docx
2022-11-11 01:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое Анастасии за очередную отлично выполненную работу! Всегда выручает. =)