Создан заказ №9016646
21 ноября 2022
Формы и методы контроля основных бизнес-процессов гостиничного предприятия
Как заказчик описал требования к работе:
Поля: верхнее и нижнее – 25 мм, левое – 30 мм, правое – 10 мм.
План:
Глава 1. Теоретические аспекты бизнес-процессов в гостиничном бизнесе
- Понятие и классификация бизнес-процессов
- Моделирование и анализ бизнес-процессов
- Особенности бизнес-процессов в гостиничном бизнесе
Глава 2. Анализ ос
обенностей бизнес-процессов на примере дизайн-отеля «Стандарт»
- Общая характеристика дизайн-отеля «Стандарт»
- Особенности управленческих процессов в гостиничном предприятии «Стандарт»
- Анализ преимуществ и недостатков бизнес-процессов в дизайн-отеле «Стандарт»
Глава 3. Разработка мер по повышению эффективности бизнес-процессов в дизайн-отеле «Стандарт»
- Общая характеристика предложенных мер
- Экономическое обоснование предложенных мероприятий и прогноз их влияния на показатели работы отел
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Формы и методы контроля основных бизнес-процессов гостиничного предприятия .docx
2022-11-27 00:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую данного автора! Все замечания выполнял, а их было достаточно!! Все время на связи! Я очень довольна,буду заказывать ещё!!