Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Эстетика и дизайн кондитерских изделий
Создан заказ №902827
3 января 2016

Эстетика и дизайн кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить, контрольную в виде презентации по украшению из желе. Только презентация. 10-15 файлов по ЖЕЛЕ (что это такое, сколько слоев бывает, многослойных, одним, словом, ВСЕ О ЖЕЛЕ).
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Эстетика и дизайн кондитерских изделий.docx
2017-06-18 01:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Большое автору!!)) очень помогла когда нужно было, презентация выполнена на отлично, диплом защитил)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая работа по дисциплине "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов и гарниров к ним
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология производства мяса птицы на примере производственной компании "Фабрика птицы" Московск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Модернизация посудомоечной машины ММУ-300. Определение производительности и потребной мощности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
методы оценки качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и контроль мяса и мясных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Биохимические изменения мяса при копчении
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация по защите концепции
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование ресторана восточной кухни на 70 мест
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективы развития экструзионных технологий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Моделирование в профессиональной деятельности ПМ-06
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация централизованного производства полуфабрикатов из баранины в цехе по переработке сырья 5 тон
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тематика - классификация потребностей по Подмаркову.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
“Филосовские проблемы науки и техники в сфере пищевых производств”
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Структурно-механические характеристики вязкопластичных материалов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы