Создан заказ №9065586
29 ноября 2022
Производство, технологические свойства и пищевая ценность соевой муки
Как заказчик описал требования к работе:
Тема контрольной - Производство, технологические свойства и пищевая ценность соевой муки. Использование при производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Также прикрепляю требования к оформлению контрольной работы, очень важно, чтобы оформление было правильным. Рекомендуемый объ
ем работы – 10–15 страниц (но не более 25 страниц
без приложений) с учетом титульного листа, содержания и списка источников, более подробно все указано в документе
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 ноября 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производство, технологические свойства и пищевая ценность соевой муки.docx
2022-12-03 18:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работами Автора, великолепно выполнены работы по Мультимедийным презентациям, сразу видно что работами занимался специалист. Я в восторге!!!!!!