Создан заказ №909598
6 января 2016
Цель работы в разработке технологии блюда из отварной телятины.
Как заказчик описал требования к работе:
Номер заказа 112408
Добавлен 13.01.2016 12:42
Тип работы Курсовая работа
Дисциплина Уточнить предмет
Тема Разработка технологии блюда из отварной телятины.
Кол-во страниц 25-30
Дисциплина: технология продукции общественного питания. АП 60%
Срок сдачи 22.01.2016
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В последние годы ресторанный бизнес привлекает все больше инвесторов, поскольку в связи с ростом благосостояния населения рынок является достаточно перспективным. Все больше людей предпочитает питаться не дома, а посещать какие-либо кафе или закусочные.По оценкам экспертов, в Москве доля сетевых предприятий составляет 25-35% рынка и продолжает увеличиваться. В ближайшие несколько лет сетевые операторы будут иметь особый вес при формировании рынка общественного питания.
Развитие рынка активнее идет в регионах. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Все большую долю среди открывающихся ресторанов стали занимать необычные ранее для нашей страны кофейни, пиццерии, японские суши-бары и другие заведения. Успех в конкурентной борьбе во многом зависит от месторасположения, ценовой политики, концепции и квалификации ресторана. Основной рост оборота приходится на сегмент "быстрого питания" - наиболее доступный по ценам - и различные демократичные форматы в среднем ценовом сегменте. До начала мирового финансового кризиса, развитие рынка общественного питания шло высокими темпами. Кроме того, в сравнении с населением других стран, россияне тратят на питание вне дома незначительную часть своих доходов, что дает повод экспертам говорить о том, что рынок в России еще не насыщен и на нем есть еще достаточно места для большого количества игроков.
Актуальность работы состоит в том, что в условиях кризиса многие игроки продолжают развиваться, однако пересматривают свои стратегии развития. Так, основными способами приспособиться к кризису среди них являются как снижение себестоимости блюд, так и снижение наценок, а также пересмотр кадровой политики, а также снижается ассортимент блюд и понижается их качество.
Цель работы в разработке технологии блюда из отварной телятины.
Задачи работы:
работа с научной литературой;
выбор прототипа;
подбор и обоснование компонентного состава нового блюда;
разработка ТТК;
расчет пищевой ценности и сравнение с прототипом;
оформление технологической схемы с указанием марок оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы в разработке технологии блюда из отварной телятины..docx
2019-04-22 12:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Ответственный автор, работу выполнила в срок, отвечает на вопросы. Были замечания в работе, выполнила доработку в короткий срок.