Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы в разработке ассортимента и изучении особенностей приготовления блюд Русской кухни.
Создан заказ №912418
7 января 2016

Цель работы в разработке ассортимента и изучении особенностей приготовления блюд Русской кухни.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы заключается в том, что, к сожалению, в настоящее время многое от исконно русской кухне забыто. Забыты старинные рецепты национальной русской кухни. Забыты русские печи, те, что в старые времена были незаменимой частью любого жилища, они служили не только для приготовления пищи, но и для обогрева дома, в качестве места для сна.Внутри печи температура не была такой высокой, как температура на открытом огне, но держалась эта температура очень долго. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В печь ставили традиционную посуду – глиняный горшок, – в котором пища долго и медленно томилась. Поэтому блюда получались полужидкими. Самыми старыми в русской кухне считаются блюда из овощей и зерновых: это разные каши, изделия из теста (хлеб, пироги) и супы. До сего дня сохранилась русская пословица «Щи да каша – пища наша». Мяса на Руси ели очень мало, изредка ели рыбу. Рыба была больше популярна среди народа, так как ее ловили круглый год, она всегда была в доступности, а чтобы вырастить корову, свинину или птицу нужно затратить много времени и трудов. В настоящее время печи являют скорее элементом декора, нежели место домашним очагом. Блюда, приготовленные в настоящей русской печи, теперь являются чуть ли не деликатесами, и подаются в ресторанах за огромные деньги. Проблемы современной русской кухни заключаются, в том, что в ресторанах, где подают национальные русские блюда очень дорогие. Готовить подобные рецепты люди не желают, поскольку, просто не знают, как обращаться со многими из продуктов, и, конечно же, не в каждом доме есть глиняная печь, керамическая посуда, а если нельзя приготовить блюда по рецепту, то зачем их вообще готовить, все равно не получится как раньше. Не хватает пропаганды русской кухни, целая культура забыта, а возрождать её желание у народа не большое или вообще отсутствует. В данной курсовой работе я планирую показать простоту приготовления блюд русской кухни и попытаюсь доказать, что во многом традиционная кухня вкуснее и полезнее современной. Цель работы в разработке ассортимента и изучении особенностей приготовления блюд Русской кухни. Задачи работы вытекают из цели, а именно: - изучить характеристику блюд Русской кухни; - изучить ассортимент; - изучить особенности приготовления выбранных блюд; -изучить физико-химические процессы, протекающие при механической и тепловой обработке продуктов. Их роль в формировании качества; - разработать технико-технологические карты и составить калькуляции на эти блюда; - произвести расчет пищевой ценности выбранных блюд; - изучить контроль качества продукции.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
Цель работы в разработке ассортимента и изучении особенностей приготовления блюд Русской кухни..docx
2016-05-19 18:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое! очень помогли! в срок и строго по требованиям. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сублимационная сушка ягод (черника, голубика) с осмотическим агентом в виде меда
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства эскалопов анализ ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мучного цеха столовой на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Придбали 2 кг печива «Мальвина» і 4 кг печива «Буратіно» коштує 75 грн
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология приготовления, способы подачи горячих блюд с использованием технологии молекулярной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Глубокая переработка зерна
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии крупнокусковых полуфабрикатов – стейков из говядины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Контрольная по методам опред. кач-ва прод. товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Модернизация посудомоечной машины ММУ-300. Определение производительности и потребной мощности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль-бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
НИР. " Как снизить калорийность сдобных булочных изделий"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и экспертиза качества топленого молока и ряженки 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления соусов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства мучных кондитерских изделий из бисквитного и песочного теста
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания Разработать технологический проект овощного цеха общедоступной столово
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления паст в итальянской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы