Создан заказ №9161163
15 декабря 2022
Основные принципы составления меню в ресторане
Как заказчик описал требования к работе:
Введение 2 страницы
Теоретическая часть 13-15 страниц
Практическая часть 13-15 страниц
Заключение 2-3 страницы
Всего 30
Введение
Раскрывается актуальность выбранной темы
Анализируется значение ресторанного бизнеса в экономике страны
Определяются цели курсовой работы
Исходя из целей определяют задач
и курсовой работы
Определяют объект исследования
Теоретическая часть
Состоит из 3 пунктов связанных с темой
Практическая часть
Состоит из 2 частей:
- раскрытие теоретической темы на примере базы практики/ресторана
- расчетная часть
Заключение
Обобщаем изложенный материал
Описываем достоинства и недостатки работы предприятия
Свои предложения по улучшению работы ресторан
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Основные принципы составления меню в ресторане.docx
2022-12-21 23:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Работа очень конструктивная, динамичная, по существу. Спасибо за оперативность выполнения заказа.