Создан заказ №9180602
21 декабря 2022
Отчёт по практике поварского и кондитерского дела
Как заказчик описал требования к работе:
Внимание!!! Беритесь за работу, если вы уверены что сможете успеть до завтрашнего дня, крайний срок сдачи 29 декабря 12:00.
Структура отчëтов оп 0.1
Содержание
Введение
1. Характеристика сырья
2. Ассортимент п/ф (сделать табличку)
3. Требования качества п/ф
4. Разработка технологической карты и сос
тавление технологической схемы
5. Заключение
6. Список используемых источников
Оформление. Параметры страницы (сверху-2, снизу-2, справа-1, слева-3, Times New Roman, 14 Pt, полуторный интервал, абз. 1,25, нумерация страниц внизу по центру, заголовки выделять жирным шрифтом. Содержание, введение и список источников пишется с заглавной буквы.
Тема индивидуального задания "технология приготовления сложных полуфабрикатов из говядины рубленной массы" Наименование полуфабриката (котлеты полтавские) для составления технологической карты, схемы, расчёта химического состава.
Нужно сделать всё в идеале, как показано в образце.
Оплата только после проверки отчёта.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Отчёт по практике поварского и кондитерского дела.docx
2022-12-27 14:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Хороший автор, хорошая работа в срок , впервые пользуюсь данным сервисом , все просто отлично!