Создан заказ №9186038
23 декабря 2022
Особенности приготовления, оформление и отпуска горячих блюд для детского питания
Как заказчик описал требования к работе:
В теоретической части должно быть характеристика общественного питания, особенно приготовления блюд
В практической части придуманное меню для предприятия, составлено технико-технологическая карта и схемы
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности приготовления, оформление и отпуска горячих блюд для детского питания .docx
2022-12-29 15:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Мне очень повезло, что я нашла этого Автора! Помощь с контрольными, курсовыми и дипломом на протяжении нескольких лет! Ответственный автор, рекомендую!И благодарю ещё раз за всё!❤