Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа. Проектирование горячего цеха
Создан заказ №9231111
28 декабря 2022

Курсовая работа. Проектирование горячего цеха

Как заказчик описал требования к работе:
Проектирование горячего цеха различных типов предприятий общественного питания (кафе, бара, столовой, ресторана и пр.) например, проектирование столовой на 100 мест. ОЧЕНЬ требовательный преподаватель!!! важно, если будут замечания, исправлять их
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 декабря 2022
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Курсовая работа. Проектирование горячего цеха.docx
2023-01-03 11:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо. В целом всё нормально.Пришлось поправить оформление - список лит-ры и т.п. Но это пустяки. Может, ещё поработаем над дипломом весной.))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Произвести расчеты при проектировании предприятия общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
влияние основного и дополнительного сырья на качество шоколада
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
обслуживание на предприятиях индустрии питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Только нужно в Итоговой работе подкорректировать сравнительную таблицу фактического и рекомендованного рациона
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновационные способы создания продуктов для детского питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Определите количество вермишели, воды, маргарина и соли для приготовления 250 порций гарнира (№ рец. 753/2)...
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Булочное изделие из пшеничной муки
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технико-технологическую карту на блюдо по рецептуре №458 Жаркое с грибами, с использованием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составление Производственной Программы Кино-Кафе На 89 Мест С Обслуживанием Официантами С Разработкой Фирменно
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Овощи. Продукты и блюда из овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха рыбного ресторана на 80 мест в Центральном районе Санкт - Петербурга
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процессов приготовления и приготовление сложных вторых блюд из морепродуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы