Создан заказ №927510
14 января 2016
Цель курсовой работы это изучения организации производства привокзального ресторана «Золотые купола» в г.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по гостиничному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Особое место среди предприятий общественного питания занимают рестораны, бары, кафе. Они играют важную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят не только для того чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им условия для полноценного отдыха – такова задача работников общественного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предприятия общественного питания, расположенные в гостиницах, аэропортах, железнодорожных вокзалов, занимают ведущее место в организации питания туристов, в том числе иностранных.
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Развитие общественного питания:
- дает существенную экономию общественного труда вследствие боле рационального использования техники, сырья, материалов;
- предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;
- дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими, но наряду с этим развивается и социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные столовые. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.
В Российской Федерации приняты важные законы, призванные защищать интересы жителей страны: «О защите прав потребителей». «Закон об обеспечении единства измерений». Эти законы защищают права потребителей на безопасную, качественную продукцию и услуги, которые должны быть также безопасными и для окружающей среды.
Основные направления развития общественного питания в условиях рыночных отношений:
- приоритетное развития общедоступной сети, ориентированной на различные группы потребителей; наряду с ресторанами, барами, должны открываться столовые, закусочные;
- развитие сети общественного питания в комплексе с торговыми предприятиями, гостиницами, вдоль автомагистралей, на вокзалах;
- развитие сети предприятий быстрого питания, в том числе специализированные (блинные, пирожковые, чебуречные, пельменные и др.);
- расширение сети социально- ориентированных предприятий, обеспечивающих питанием рабочих, служащих, студентов, школьников, детей в дошкольных учреждениях.
Целями выполнения курсовой работы являются:
- формирование умений применять теоретические знания при решении поставленных профессиональных задач.
- формирования навыков обобщать, анализировать научный материал, делать выводы;
- развитие творческой инициативы, самостоятельности, ответственности, организованности;
- углубление теоретических знаний в соответствии с заданной темой;
- повышение самооценки своего интеллектуального труда, выработка уверенности в достижении поставленных целей, развитие творческой инициативы;
Данная тема курсовой работы выбрана не случайно, рестораны являются хорошо посещаемыми предприятиями общественного питания, предоставляемые широкий ассортимент блюд и предоставляемых услуг. Из этого следует, что это актуальная тема.
Цель курсовой работы это изучения организации производства привокзального ресторана «Золотые купола» в г. Москва на 100 мест.
Задачи исследования:
- изучить характеристику предприятия;
- изучить перечень услуг, предоставляемый предприятием;
- провести расчет посетителей торгового зала;
- составить расчетное меню;
- составить расчет сырья, необходимого для приготовления блюд по расчетному меню;
- составить технологическую карт;
- исследовать структуру производства.
Предмет исследования считается ресторан «Золотые купола» в г. Москва.
Объектом исследования является организация горячего цеха на 100 местПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы это изучения организации производства привокзального ресторана «Золотые купола» в г..docx
2016-07-15 23:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всем советую данного автора. Работа сделана качественно, в срок, все замечания были исправлены в кратчайшие сроки. Спасибо большое Вам!