Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей
Создан заказ №930783
16 января 2016

Разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить дипломная работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Кондитерская промышленность одна из важных отраслей экономики страны, которая призвана обеспечить устойчивое снабжение населения высококачественными продуктами питания в достаточном объеме и ассортименте ради формирования правильного, всесторонне сбалансированного рациона на уровне физиологически рекомендуемых норм потребления [15,16,22]. В последние годы российский рынок кондитерских изделий динамично развивается. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кондитерские изделия пользуются огромным спросом у населения, как у взрослых, так и у детей. Учитывая интересы покупателей, производители и поставщики сладостей предлагают населению широкий ассортимент продукции, уделяя всё больше внимания вопросам гармонизации ее вкуса и качества. Кондитерская отрасль является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. На протяжении последних трех лет в России наблюдается подъем производства кондитерских изделий. Так в 2014 году производство кондитерских изделий показало увеличение на 5,8% и по итогам года составило 3 288 111,1 тонн. На сегодняшний день на рынке кондитерской промышленности наблюдается тенденция к небольшому снижению спроса на продукцию, связанная с ростом цен. Так, производство кондитерских изделий в январе 2015 года уменьшилась на 1,4% к уровню января прошлого года и составило 226 575,7 тонн [53]. Производство мучных кондитерских изделий — это группа продукции, пользующаяся спросом всех слоев населения с различным уровнем доходов. Поэтому выпуск мучных изделий по сравнению с 2003 годом увеличился более, чем в 1,5 раза (рис. 1). На рис. 1 представлены объемы производства кондитерских изделий в Российской Федерации. Представленные данные показывают позитивный тренд развития промышленности, уровень производства которой достиг неформенного уровня и продолжает растиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Разработка кондитерских изделий на основе сахарозаменителей.docx
2017-06-01 13:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Спасибо Вам, Анастасия! Все сделано быстро (раньше срока) и качественно. Буду обращаться к Вам в дальнейшем! Рекомендую Вас всем, кому нужна квалифицированная работа.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
современные технологии приготовления низкокалорийных салатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический план производства затяжных сортов печенья для кондитерского цеха производительностью 10 тонн в
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа. проектирование предприятий мясной промышленности
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработать технико-технологическую карту на блюдо 442 жаркое по домашнему с использованием говядины 2 к. Нар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности кондитерских изделий в молекулярной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пряности и другие вкусовые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Организация работы горячего цеха в ресторане русской кухни на 80 посадочных мест и разработка
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ФЛАМБИРОВАНИЕ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологического плана производства хлеба «Горчичный» на линии производительностью 15 т/сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Повышение эффективности использования технологического оборудования для производства кондитерских изделий...
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство хлеба в условиях хлебозавода производительностью 10-15 т/сутки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование технологического процесса приготовления и расширение ассортимента сложных горячих фирменных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Влияние нетрадиционного сырья и инкапсулированного масла на качество овсяного печенья
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство колбасных изделий (сарделек и шпикачек)(по материалам предприятия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства хлеба Дарницкого (на примере Хлебозавода №1, г. Казань)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы