Создан заказ №9323453
7 января 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
В столовую поступила партия развесных макарон общей массой 100 кг.
При реализации было обнаружено 10 кг лома и 5 кг крошки. Рассчитайте процентное содержание лома и крошки. Можно ли ребализовать макароны?
Могут ли за счёт указанных дефектов возникнуть потери и за чей счёт их следует отнести?
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.jpg
2023-01-11 17:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая и качественная работа, выполненная в соответствии с требованиями. Большое спасибо автору!