Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является рассмотрение нормативной документации на предприятиях общественного питания.
Создан заказ №933918
18 января 2016

Целью данной работы является рассмотрение нормативной документации на предприятиях общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет инновационные технологии в общественном питании Характеристика нормативных документов в индустрии общественного питания - тема. Источники учебные пособия по нормативным техническим документам. Технический регламент таможенного союза по пищевой безопасности. Страниц 20 + пару страниц речи
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Конституцией РФ (в статье 41) закреплено право гражданина на охрану здоровья; сокрытие должностным лицом фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом . Сфера общественного питания является важной составляющей частью жизнедеятельности общества, так как непосредственно связана с жизнью и здоровьем граждан. Как известно, услуги общественного питания являются одним из видов предпринимательской деятельности, связанной с удовлетворением потребностей потребителей в питании и проведении досуга. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В настоящее время в данной сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных предпринимателей, различающихся между собой по типам предприятий общественного питания, по видам услуг, а также по масштабам такой деятельности. Следует заметить, что организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся подобной деятельностью, никак не обойтись без нормативной документации, установленной для полноценного функционирования предприятий общественного питания. Очевидно, что нормативное регулирование деятельности предприятий общественного питания улучшается в значительном усовершенствовании с учетом новых условий хозяйствования и изменений в законодательстве. К сожалению, существующие нормативные и рекомендательные документы в данной области зачастую носят двойственный характер. Целью данной работы является рассмотрение нормативной документации на предприятиях общественного питания. Для выполнения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: изучить сущность и значение стандартизации; всесторонне осветить требования стандартизацииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Целью данной работы является рассмотрение нормативной документации на предприятиях общественного питания..docx
2016-12-18 01:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор супер.рекомендую..всегда поможет ,исправит то что надо исправить.заказываю у нее не первый раз всегда положительные оценки по работам

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Любое хлебобулочное изделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
11.Взгляды российских ученых на проблемы информационного общества (Ракитов А.И., Степин В.С., Орлов С.В., Абде
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика местного растительного сырья, используемого для производства функциональных продуктов питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии виноматериалов для вина типа Orange
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет и проектирование пункта послеуборочной обработки и хранения зерна продовольственного назначения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике на пивоваренном заводе ООО"ПБК Шульгинский"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
крахмал и крахмалопродукты
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
История образования и современное состояние ООО "барнаульский пищевик"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные тенденции развития технологии целлюлозного производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эргономические услуги и контроль их качества в молодежном кафе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Применение растительных беков в производстве творожных продуктов из обезжиренного молока
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности производства колбасных изделий из мяса конины
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Испытания и контроль продукции (Латышенко, К. П. Автоматизация измерений, испытаний и контроля)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реставрация старинного блюда русской национальной кухни
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы