Создан заказ №9384448
23 января 2023
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Вариант 15
1. Технология приготовления и ассортимент холодных блюд из рыбы. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подачи. Требования к качеству.
2.Технология приготовления и ассортимент холодных блюд из мяса. Варианты оформления, методы сервировки, способы и температура подач
и. Требования к качеству.
3. Рассчитать количество сырья и продуктов для приготовления 15 порций блюда «Сельдь рубленая», с выходом порции 125 гр. Определить пищевую и энергетическую ценность данного блюда
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 января 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.docx
2023-01-27 10:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору! Работа выполнена очень быстро, аккуратно, грамотно. Цена демократичная (не в ущерб качеству). Всем рекомендую обращаться!