Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность дипломной работы заключается в том, что хороший повар должен уметь управлять происходящими физико-химическими процессами.
Создан заказ №938878
21 января 2016

Актуальность дипломной работы заключается в том, что хороший повар должен уметь управлять происходящими физико-химическими процессами.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ При тепловой обработке происходят глубокие физико-химические изменения. Некоторые из них играют положительную роль (размягчение, клейстеризация крахмала и др.), улучшают внешний вид блюд (образование румяной корочки); другие процессы снижают пищевую ценность (потери витаминов, минеральных веществ и др.), вызывают изменение цвета и т.д. При механической кулинарной обработке картофеля, овощей и плодов (очистка, нарезка, промывание, отжимание сока и др.) частично нарушается целостность их паренхимной ткани, а часть клеток и отдельных клеточных структур разрушается. Актуальность дипломной работы заключается в том, что хороший повар должен уметь управлять происходящими физико-химическими процессами. Цель работы: провести анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции в ресторане «Casa-Agave» Задачи работы вытекают из поставленной цели: - изучить значение мясных, рыбных и овощных блюд в питании человека; - изучить физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке; - изучить роль физико-химических процессов при механической и кулинарной обработке; - провести краткую характеристику предприятия«Casa-Agave»; - изучить ассортимент фирменных мясных, рыбных и овощных блюд в ресторане «Casa-Agave»; - провести анализ физико-химических процессов, происходящих при приготовление овощных блюд; - провести анализ физико-химических процессов, происходящих при приготовление рыбных блюд; - провести анализ физико-химических процессов, происходящих при приготовление мясных блюд; - сформировать пути повышения качества выпускаемой продукции. При написании работы использовались труды таких авторов как Фединишиной Е.Ю., Ратушного А.С., Хлебникова В.И., Ковалев Н.И., а также интернет-ресурсы. Структура работы состоит из введения, основной части, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Актуальность дипломной работы заключается в том, что хороший повар должен уметь управлять происходящими физико-химическими процессами..docx
2016-01-31 00:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всем рекомендую!Автор очень ответственно подошёл к работе, всегда был на связи и в короткие сроки всё сделал!Я остался доволен!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
5 блюд европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ НА ДРАНЫХ СИСТЕМАХ ПРИ СОРТОВОМ ПОМОЛЕ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И РЖИ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект ресторана с банкетным залом на 160 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Классификация и ассортимент макаронных изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха шашлычной на 60 мест. Только расчёты!
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Анализ потребительских свойств и качества синтетических моющих средств в торговом предприятии»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать физиологически оптимальное питание для работниц тепличного хозяйства в возрасте 42-48 лет в...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и способы подачи горячих закусок
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и .....
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект отделения выработки вареных колбас мощностью 550 кг в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект технологической линии производства фруктового пива
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Винный Бар на 20 посадочных мест с барной стойкой на 8 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы