Создан заказ №938878
21 января 2016
Актуальность дипломной работы заключается в том, что хороший повар должен уметь управлять происходящими физико-химическими процессами.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
При тепловой обработке происходят глубокие физико-химические изменения. Некоторые из них играют положительную роль (размягчение, клейстеризация крахмала и др.), улучшают внешний вид блюд (образование румяной корочки); другие процессы снижают пищевую ценность (потери витаминов, минеральных веществ и др.), вызывают изменение цвета и т.д.
При механической кулинарной обработке картофеля, овощей и плодов (очистка, нарезка, промывание, отжимание сока и др.) частично нарушается целостность их паренхимной ткани, а часть клеток и отдельных клеточных структур разрушается.
Актуальность дипломной работы заключается в том, что хороший повар должен уметь управлять происходящими физико-химическими процессами.
Цель работы: провести анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции в ресторане «Casa-Agave»
Задачи работы вытекают из поставленной цели:
- изучить значение мясных, рыбных и овощных блюд в питании человека;
- изучить физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке;
- изучить роль физико-химических процессов при механической и кулинарной
обработке;
- провести краткую характеристику предприятия«Casa-Agave»;
- изучить ассортимент фирменных мясных, рыбных и овощных блюд в ресторане «Casa-Agave»;
- провести анализ физико-химических процессов, происходящих при приготовление овощных блюд;
- провести анализ физико-химических процессов, происходящих при приготовление рыбных блюд;
- провести анализ физико-химических процессов, происходящих при приготовление мясных блюд;
- сформировать пути повышения качества выпускаемой продукции.
При написании работы использовались труды таких авторов как Фединишиной Е.Ю., Ратушного А.С., Хлебникова В.И., Ковалев Н.И., а также интернет-ресурсы.
Структура работы состоит из введения, основной части, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Актуальность дипломной работы заключается в том, что хороший повар должен уметь управлять происходящими физико-химическими процессами..docx
2016-01-31 00:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Всем рекомендую!Автор очень ответственно подошёл к работе, всегда был на связи и в короткие сроки всё сделал!Я остался доволен!