Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа по предмету организация производства на предприятиях общественного питания
Создан заказ №9423406
3 февраля 2023

Курсовая работа по предмету организация производства на предприятиях общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы : «Проект горячего цеха ресторана Калининградской кухни на 36 посадочных мест» Необходимо сделать курсовую работу + чертеж горячего цеха в компасе. масштаб 1:15. Курсовая работа должна быть в рамке. Все необходимые материалы прикреплены в файлах.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Курсовая работа по предмету организация производства на предприятиях общественного питания .docx
2023-02-09 16:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Невозможно найти более ответственного и отзывчивого автора. Спасибо большое за помощь в курсовом проекте. Все аккуратно, доступно, качественно, еще и раньше обозначенного срока. Спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация производства и обслуживания в кафе "Вкусняшка" на 40 мест в городе Сарапул УР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сока (по видам: яблочный, томатный, т.д.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Хлебозавод с тремя печами
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
башкирское мороженое
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству плодоовощных консервов
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и технология приготовления горячих суфле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы структурного подразделения и контроль хода выполнения работ исполнителями гриль-бара
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из рыбы"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных горячих рыбных фламбированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема курсовой Проект горячего цеха студенческой столовой на 300 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологической схемы напитков с инулином
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления сложных блюд и кулинарных изделий из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы