Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Требования к персоналу службы приема, размещения и выписки гостей.
Создан заказ №9424017
3 февраля 2023

Требования к персоналу службы приема, размещения и выписки гостей.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа для специальности: 43.02.14 Гостиничное дело по дисциплине: МДК 01.01 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения»
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
katyaivanova
5
скачать
Требования к персоналу службы приема, размещения и выписки гостей..docx
2023-02-09 20:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо. Работа была выполнена раньше срока, качественно, с соблюдением всех требований, требование по проценту антиплагиата даже было перевыполнено почти в три раза. Отличный автор, всем советую и сам всегда буду обращаться.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
имидж персонала гостиниц в службе питания
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую по проектирование гостиничной деятельности. С-02335
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
выступление (преезнтация и рассказ об Объекте)
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Сетевые сервисные компании: проблемы и особенности развития
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организационная структура службы приема и размещения
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Анализ системы управления гостиничным предприятием
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Правка курсовой работы по замечаниям преподавателя
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Оценка эффективности предприятия.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Требования к проектированию номеров гостиниц различных категорий
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технологии организации пожарной безопасности в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Гостиничное дело
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Гостиничное дело.М-03194
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Система жизнеобеспечения в гостиницах и туристских комплексах
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Система безопасности в гостинице: принципы построения и взаимодействия с другими службами
Гостиница — это, как правило, отдельное многоэтажное строение, имеющее один парадный вход и несколько служебных. Помимо жилых номеров, в здании чаще всего есть ресторан (кафе, столовая, бар), игровые залы, салон красоты и др. Обычно несколько этажей отведено для деловых целей. Например, там может размещаться администрация отеля, офисы, конференц-залы или помещения для совещаний. На остальных этажа...
подробнее
Проектирование предприятий питания в составе гостиничного комплекса
Важная роль в обслуживании клиентов гостиницы отведена питанию постояльцев. Оно осуществляется через буфеты, кафе, бары, которые расположены при отелях.
Особенности организации питания зависят от всех видов услуг, которые могут получить проживающие в гостиницах. Важной ролью обладает системный подход к исследованию полного комплекса вопросов. Он способен обеспечивать движение сырья, а также продукт...
подробнее
Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
В ресторанном бизнесе тренды меняются очень быстро. Этому, в частности, способствовало и введение карантина, вызванного пандемией COVID-19. Несмотря на отмену ограничительных мер, многие тренды, возникшие в этот период, все равно не потеряли своей актуальности. Например, раньше доставка еды из заведения на дом не пользовалась особой популярностью, однако, сегодня востребованность этой услуги сущес...
подробнее
Разработка мероприятий по техническому «перевооружению» гостиничного предприятия
Техническое перевооружение предприятий – это один из национальных приоритетов в развитии отечественного бизнеса на среднесрочную перспективу.
Сегодня существенная доля производственных фондов гостиничных предприятий отводится технологическому оборудованию, часть которого, к сожалению, устарела, как морально, так и физически.
Проблематика эффективного развития гостиничных предприятий оказывается на ...
подробнее
Система безопасности в гостинице: принципы построения и взаимодействия с другими службами
Гостиница — это, как правило, отдельное многоэтажное строение, имеющее один парадный вход и несколько служебных. Помимо жилых номеров, в здании чаще всего есть ресторан (кафе, столовая, бар), игровые залы, салон красоты и др. Обычно несколько этажей отведено для деловых целей. Например, там может размещаться администрация отеля, офисы, конференц-залы или помещения для совещаний. На остальных этажа...
подробнее
Проектирование предприятий питания в составе гостиничного комплекса
Важная роль в обслуживании клиентов гостиницы отведена питанию постояльцев. Оно осуществляется через буфеты, кафе, бары, которые расположены при отелях.
Особенности организации питания зависят от всех видов услуг, которые могут получить проживающие в гостиницах. Важной ролью обладает системный подход к исследованию полного комплекса вопросов. Он способен обеспечивать движение сырья, а также продукт...
подробнее
Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
В ресторанном бизнесе тренды меняются очень быстро. Этому, в частности, способствовало и введение карантина, вызванного пандемией COVID-19. Несмотря на отмену ограничительных мер, многие тренды, возникшие в этот период, все равно не потеряли своей актуальности. Например, раньше доставка еды из заведения на дом не пользовалась особой популярностью, однако, сегодня востребованность этой услуги сущес...
подробнее
Разработка мероприятий по техническому «перевооружению» гостиничного предприятия
Техническое перевооружение предприятий – это один из национальных приоритетов в развитии отечественного бизнеса на среднесрочную перспективу.
Сегодня существенная доля производственных фондов гостиничных предприятий отводится технологическому оборудованию, часть которого, к сожалению, устарела, как морально, так и физически.
Проблематика эффективного развития гостиничных предприятий оказывается на ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы