Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект предприятия по производству овощного пюре мощностью 1800 тонн/год.
Создан заказ №9446262
11 февраля 2023

Проект предприятия по производству овощного пюре мощностью 1800 тонн/год.

Как заказчик описал требования к работе:
хотел бы заказать ВКР на тему «Проект предприятия по производству овощного пюре мощностью 1800 тонн/год. Город Тамбов» Объем работы должен составлять 50-60 страниц текста (без учета приложений) формата А4 выполненного в твердом переплёте. Текст ВКР должен быть напечатан на одной стороне стандартно го листа формата A4 с соблюдением следующих характеристик: шрифт Times New Roman; размер шрифта – 14; интервал – 1,5; верхнее и нижнее поля – 20 мм, левое – 30 мм, правое – 15 мм; заголовки разделов и оглавление печатаются шрифтом Times New Roman, размер 14. нужно 3 чертежа-ген план, план цеха, техн схема. ориг не менее 65% ап.ру Имеются методические указания и курсовая работа по этой теме. прошу по мере выполнения скидывать работу Загружу курсовую, и готовую вкр за прошлый год, что бы было с чем сравнить Пример вкр как раз тоже в городе Тамбов, может это упростит Давайте я вам скажу какие у меня были замечания по курсовой: расчет в таблицах не понравился преподавателям, и им не понравилось что я готовое пюре заливаю в бутылки, т.е за место бутылок они сказали что, у меня должны быть ёмкости больше и продуктивнее в плане экономики и логистики Я так понял это может какие нибудь бочки, или знаете есть прозрачная упаковка(пакет что ли) В общем ёмкость куда будут фасовать пюре надо поменять, когда до этого раздела дойдете, скажите мне ваши варианты и я с преподавателем посоветуюсь В общем, вы имеете методичку, курсач по этой теме, прошлогодний ВКР для сравнения и мои примечания) Вроде всё
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user911
5
скачать
Проект предприятия по производству овощного пюре мощностью 1800 тонн/год..docx
2023-02-16 13:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация процесса приготовления и разработка ассортимента национальных супов грузинской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
система энергосбережения варочного цеха для пивоваренного производства мощностью 10 млн дал в год (плотность с
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Описание коллоидного состояния белков яиц, молока, творога, изменение их при кулинарной обработке
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология и организация централизованного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства хлеба из пшеничной муки на предприятии малой мощности - мини-пекарне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Машины и механизмы для нарезки сырых овощей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20160201-2 Проектирование предприятий общественного питания - Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы