Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проектирование и расчет основных параметров овощерезательной машины
Создан заказ №9467370
19 февраля 2023

Проектирование и расчет основных параметров овощерезательной машины

Как заказчик описал требования к работе:
Оригинальность 50%, ап вуз, от 20 до 30 страниц, нужен будет чертеж. компас подойдет. Тема Проектирование и расчет основных параметров овощерезательной машин
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Проектирование и расчет основных параметров овощерезательной машины.docx
2023-02-25 18:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа отличная, автор молодец. Просто умничка! Конечно, были небольшие недочеты по требованию преподавателя, но было все исправлено. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
***структура курсовой работы*** I. Введение - Актуальность выбранной темы - Цель и задачи работы - Обоснование выбора исследуемой овощерезательной машины II. Обзор литературы - Анализ существующих овощерезательных машин - Описание основных принципов работы - Обзор технических характеристик и параметров III. Проектирование основных узлов и деталей - Разработка и выбор типа овощерезательной машины - Проектирование корпуса и рабочего инструмента - Расчет параметров привода и механизмов передачи движения IV. Расчет основных параметров - Расчет потребляемой мощности - Расчет производительности и эффективности - Расчет требуемых размеров и габаритов V. Технико-экономическое обоснование - Расчет стоимости изготовления и эксплуатации - Оценка экономической эффективности VI. Заключение - Соответствие полученных результатов поставленным целям - Выводы по работе и ее практическая значимость VII. Список использованной литературы ***короткое введение*** В современном мире производство и обработка овощей становятся все более важными и востребованными. Однако, задача ручной обработки и нарезки овощей достаточно трудоемка, что приводит к необходимости использования специальных машин и оборудования. В данной курсовой работе предлагается проектирование и расчет основных параметров овощерезательной машины, которая позволит улучшить эффективность и качество обработки овощей. Для достижения этой цели предлагается провести обзор литературы, проектирование основных узлов и деталей, а также провести расчет основных параметров и технико-экономическое обоснование проекта. Результаты работы будут полезны для разработки и создания новых, более совершенных овощерезательных машин.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология мясопродукта из мяса птицы. рулет копчено-вареный с брусникой.
Копирайтинг
Технология продовольственных продуктов и товаров
Современные тенденции в производстве печеночных паштетов из говяжьей печени
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
хлебобулочные изделия их характеристика, условия хранения и упаковка ( магазин Ашан)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование услуги по организации специальных мероприятий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработать технологию и рецептуру второго горячего блюда разработать технологию и рецептуру второго горячего
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства витаминизированного хлеба с применением ускоренного способа приготовления теста в усл
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 21
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГ-Я РАБОЧИХ ПРОЦЕССОВ НА ПРЕДПР. ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству булочных изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства кровяных колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы