Создан заказ №9486976
24 февраля 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Написать дипломную работу на тему: Организация производства и особенности технологического процесса приготовления блюд в специализированной закусочной шашлычной на 40 посадочных мест. Уникальность текста 90% не менее 30 страниц и не более 80 стр . Методические рекомендации прилагаются
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-03-06 20:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Не первый раз обращаюсь к данному автору!!!!! Спасибо вам гигантское за трепетное отношение!!!!