Создан заказ №9500156
28 февраля 2023
Организация и ведение процесса приготовления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухн
Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1. Организация и ведение процесса приготовления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухни.
1.1. Характеристика основного сырья, требования к его качеству.
1.2. Ассортимент сложных горячих блюд.
Глава 2. Организация технологического процесса приготовления сложной горяче
й кулинарной продукции.
2.1. Характеристика производственных цехов (помещений) для приготовления сложных горячих блюд, принцип и метод работы.
2.2. Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря.
2.3. Санитарные нормы и правила при организации работы горячего цеха.
Глава 3. Технологический процесс приготовления сложных горячих.
3.1. Выбор различных способов и приемов приготовления.
3.2. Процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
3.3. Правила подбора соусов и гарниров для сложной горячей кулинарной продукции региональной кухни.
3.4. Оформление и варианты подачи сложных горячих блюд региональной кухни.
3.5. Требования к качеству сложных горячих блюд.
Глава 4. Ра
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация и ведение процесса приготовления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы региональной кухн.docx
2023-03-06 20:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Было очень много исправлений из-за замечаний преподавателя, всё устранили, получил 4 на защите.
Очень доволен работой. Спасибо)