Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №954007
31 января 2016

Проект молочного кафе на 80 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Организация безопасности продовольственного сырья, пищевых продуктов и готовых блюд – одно из главных направлений, решающих здоровье населения. Пищевые продукты содержат множество биологически активных веществ. Важнейшей задачей технологии приготовления продуктов общественного питания – это предельное сохранение их в блюдах и изделиях готовых в употребление. Спрос на продукцию и услуги общественного питания постоянно изменяется и растет. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Из года в год общественное питание набирает обороты, содействует в решение большинства социально-экономических проблем, способствует более рациональному использованию продовольственных ресурсов страны, вовремя предоставляет населению качественное питание, стремительно растет производительность труда, дает возможность более результативно использовать свободное время и др. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, различных форм собственности, которые занимаются производством, организацией потребления и реализации кулинарной продукции. Сфера предприятий питания, которой пользуется население, очень разнообразна. Она представлена такими типами как столовая, ресторан, кафе, закусочная, бар и др. Многообразие типов обусловливается разнородностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, ланчи); возраст и пол населения (взрослые, дети, женщины, мужчины), состояние здоровья. Типичной особенностью общественного питания считается выполнение характерных функций производства, организации и осуществления потребления продукции. Выделяют следующие задачи общественного питания: социальные (удовлетворение физиологических и культурных потребностей в организации питания по месту работы, учебы, жительства, отдыха), и экономические (обеспечение среды самоокупаемости по средствам извлечения прибыли от деятельности объектов). Благополучная деятельность кафе зависит от ряда факторов, которые начинаются от формулировки идеи ведения этого бизнеса и заканчиваются контролем претворения ее в жизнь. Для того чтобы данная деятельность была успешной, т. е прибыльной, она должна разрабатываться с учётом его возможных посетителей. Профиль каждого кафе определяется его направлением, что обусловливает его имидж, который относит его к определенной категории: будничный, официальный, детский, этнический и т. д. Концепция должна выбираться на основании выбранного района, где будет находиться здание общественного питание (кафе) и ориентироваться на определенный целевой рынок, выбранный в соответствии с бизнес-планом, идеей и бюджетом, т.е. расположение кафе, его концепция, меню и особенности оформления должны соответствовать друг другу. В данной дипломной работе проектируется молочное кафе «Молоко» на 80 посадочных мест в г. Юрьев-Польский. Производство молока и молочных продуктов является одной из стратегических отраслей продовольствия, так как молоко является обязательным и незаменимым продуктом питания человека, особенно в детском возрасте. Молоко - это натуральный, высокопитательный продукт, содержащий в себе все вещества, необходимые для жизни и развития организма в течение длительного времени. Молоко улучшает соотношение составных частей пищевого рациона. В Юрьев-Польском районе развита пищевая и перерабатывающая промышленность. Основными предприятия этой отрасли - ОАО «Юрьев – Польский мясокомбинат» и ОАО "Юрьев-польский завод "СОМ" (сухого обезжиренного молока). Высокое качество выпускаемой продукции этих предприятий обусловлено в немалой степени использованием сырья, поставляемого сельскохозяйственными производителями района. Молочная продукция ОАО «Юрьев-Польский завод «СОМ» давно пользуется повышенным спросом в России и за рубежом за высокие вкусовые качества и экологическую безопасность. В связи с этим, можно отметить актуальность темы данной работы, которая посвящена созданию проекта молочного кафе. Целью дипломной работы является разработка проекта предприятия питания на основании требований нормативно-технической документации. В соответствии с этим для достижения поставленной цели выделяется ряд задач: рассмотреть организацию производства, складского хозяйства, обслуживания; привести технологические расчеты; проанализировать все аспекты производственной деятельности предприятия; произвести расчет экономической эффективности его деятельности; составить таблицы и графики загрузки залов; составить порядок снабжения кафе различными продуктами; определить количество блюд и напитков, реализуемых в торговом зале; составить план-меню; проанализировать работу кафе. При написании данной работы применялась литература, в которой рассмотрена организация производства общественного питания, а так же нормативные документы ГОСТы и технические регламентыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Проект молочного кафе на 80 мест.docx
2016-02-10 17:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автор довольно таки ответственно подошла к работе, но по некоторым причинам были разногласия. в целом работой осталась довольна, не смотря на то,что пришлось продлевать срок сдачи работы.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и характеристика сложных запеченных блюд из птицы и дичи
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование участка брожения пивного сусла
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по переработке винограда, мощностью 300 т в сутки на виноматериалы для белых вин в г. Керчь.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Идеи Шипова, Акимова о Земле, как живом существе
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект ресторана русской кухни на 100 мест с банкетным залом на 10 мест. г. Пенза
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента, технология приготовления и способы реализации горячих блюд из говядины сложного ассор
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из овощей в столовой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
" Исследование и разработка технологии арахисовой пасты с улучшенными функциональными свойствами"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления блюд в ресторане русской кухни на 30 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложных заправочных супов в ресторане русской кухни
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы в ресторанной кухне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект кафе при горнолыжном комплексе на 90 посад. мест с самообслуживанием
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы